1. Aktion Chemie-Tarifrunde 2015

Die Bezirke Halle-Magdeburg und Leipzig heizen richtig ein!

Die Betriebsräte und Vertrauensleute unserer chemischen Unternehmen sind aufgefordert, sich an der Aktion im Kulturhaus Leuna, zu beteiligen.

Die IG BCE fordert für die 550.000 Beschäftigten in der chemischen Industrie eine Erhöhung der Entgelte um 4,8 Prozent. Das hat die große Tarifkommission der Gewerkschaft am Donnerstag (22. Januar) in Kassel beschlossen. Die Laufzeit des neuen Tarifvertrags soll zwölf Monate betragen. Außerdem will die IG BCE den Tarifvertrag „Lebensarbeitszeit und Demografie“ weiterentwickeln und den bestehenden Demografiefonds ausbauen. Dazu brauchen wir die Unterstützung jedes Einzelnen!

Unsere Aktion findet statt:

Am 03.03.15, um 16.30 Uhr, Spergauer Str. 41 a,                    06237 Leuna - Kulturhaus

Wir freuen uns auf euch, jedes Mitglied zählt!